• article photo fashion

    1 Ramadhan kok ngga puasa?

    Marhaban Ya Ramadhan
    Assalamualaikum!
    Mohon maaf lahir dan batin yaaa. Kalo selama ini, blogger yang 1 ini suka salah-salah. Hehe. Selamat berpuasa semuanya. Semoga dilancarkan dan diterima segala ibadahnya. Aamiin. *mendadak religius.
    Tahun ini, pertama kalinya gue ngga ngerasain puasa pertama, karena urusan wanita. Eemm… You knowlah. Kalo you ngga know, elo tanya lah sama yang know ya. Hehe. Sedih sih, orang-orang udah heboh nahan laper sama haus hari Minggu ini. Gue masih bisa makan mie siang-siang. Yipie! *lah malah seneng*.
    Yang bikin gue sedih juga ada 1 lagi, gue takut ngga bisa ngerasain sholat ied, karena hal yang sama. Eemm… You know lagi lah ya. Tapi ya syukuri aja, fenomena itu kan pemberian Allah. *note: bahasanya fenomena bookk*.
    Dan ini juga tahun pertama gue bakal-jarang-teraweh-karena-kerja. Jam kerja gue ngga ngaruh sama bulan ramadhan. Resiko kerja di TV sih. Tapi seru aja, jadi saksi *walaupun bukan di balik layar pas* proses pembuatan acara yang selama ini elo tonton.
    Hal yang mesti dilakuin adalah ikhlas dan enjoy. Ibadah sunnah selain teraweh sebisa mungkin dijalanin. *ngingetin diri sendiri*. Yasudah yasudah seperti biasa ada 1 koleksi foto yang bakal gue share. Koleksi ini gue kasih judul: “MILK DRESSES”. Enjoy!
    All Wardrobe: Nataya
    Make Up: Regita
    Hijab Do: Regita
    Terakhir, selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga diberikan kelancaran dan segala amal ibadah diterima Allah SWT. aamiin