gyta

  • blog,  gyta,  new post,  ragunan

    gw ngeblog lagi lho!

    Udah lama banget nih gw gak nulis blog. Dari terakhir gw nulis sampe skarang mentok2 nulis tugas, paling sama nulis berita. Heemm.. dan gw bingung mau cerita apa? Banyak banget yang gw alamin. Mau curhat disini, tapi mungkin kata sebagian orang, “heh, penting banget gw tau apa yang lo alamin?” knpa gw bs ngmg gt? Karena gw juga suka ngmg gitu. Mhahaha…

    Eemm.. gini deh, mungkin banyak orang yang males ngreview blog gw dari pertama gw nulis. Dari jaman ke4L4yan yang gw derita lebih tepatnya. Dulu, gw yang malu-malu kece, tapi eemm… sekarang masih tetep malu sih, tapi kadang2 malu-maluin kece. Hhh…

    Gw inget banget, dulu nih ya, tulisan blog gw tu berwarna-warni. Mhahaha.. 4L4y abis. Tapi sekarang engga lho. Skrg gw nulis berazaskan EYD. Kalo gak percaya, coba aja baca ulang dari pertama tadi. Gak percaya kan?. Eemm… Dulu lagi nih ya, gw syelalu blog walking dan comment2 ga penting ke blog tmen2 gw. *sekarang masih suka gitu sih*.

    Dulu gw juga termasuk dalam blogger termuda tauk. Karena kalo ada kopdar, yang dateng udah kuliahan atau kerja semua. Lah gw? Bocah ingusan eh engga, bocah lugu yang ikut2 kakaknya ngeblog+kopdar.

    Gw inget banget kopdar pertama gw itu di ragunan. Pas jaman2 gw kelas 3 Sma. FYI, gw sekarang semester 5. Seru deh, yang dateng banyak, kaya mau tawuran. Dan gw? Sama sekali gak eksis. Tapi emang yang namanya kopdar, pasti abis itu jadi pada kenal dan deket. Begitu juga dengan gw.

    Dulu, gw envy banget sama temen2 gw yang templatenya bagus2. Malah ada yang bikin template sama header sendiri. Oh god. Dan gw? Mana bisa. Sampe sekarang pun bgitu. Gw masih pake template downloadtan. Ngenes –__–“

    Blog temen2 gw berkembang banget, dan gw? Stuck gitu aja. Heemm.. alibinya adalah “gw-terlalu-sibuk-buat-bikin-blog-gw-jadi-bagus” padahal nyatanya, gw ga bisaaaaaaaa…. *jambak2rambut* *rambut temen*. Biar jadi bagus atau lucu, dipikiran gw cuma tinggal dikasih love2 atau pita2, trus jadilah lucu dan bagus.

    Gw mulai jarang ngeblog pas mulai2 UAN trus jadi anak kuliahan. Gaya banget deh anak kuliahan. Kalo ga nongkrong, ga gaul. Masa iya patokan buat jadi gaul, nongkrong doang? Astagah! X_X heemm… Untung gw gak termasuk dalam anak kuliahan yang hedon. Jadi gw masih sempet mikirin gimana caranya gw bisa gantiin posisi laudya cynthia bella dihati chicco jerico.

    Yah gw masih berniat ko buat bikin blog gw jadi bagus, yang pastinya tanpa unsur love2 atau pita2 ya. Biar lo tau, itu udah ga jaman brader. Sekarang itu jamannya dikasih foto2 boy band sama girl band. Gw udah berimajinasi, gw bakal kasih foto salah satu boy band aja, Metalica, ya Metalica.